epoxyde: (Sova_2)
[personal profile] epoxyde

Вчера в магазине прошел мимо упаковок с попкорном. А зря, оказывается. Нужно запасаться им в больших объемах. Потому что в США начинается показ нового real-time фильма под названием «В жопу эту демократию» (режиссер Х. Клинтон и Ко). Как минимум, до 20 января этот сериал с нерегулярным выходом серий будет продолжаться, поэтому корна нужно много и разнообразного.

Основа сюжета: на выборах в некоей демократической стране побеждает «не тот» кандидат, который должен был победить. Власти (вернее, проигравший «тот, кто нужен») обвиняет в провале своей исключительности другую страну (которой, в общем, срать не хотелось на «демократическую страну»), требует пересчета голосов и устраивает грандиозный кипеш (ну, или другого масштаба пиздец).

Основная проблема фильма: нужно ли использовать «демократические ценности» всегда или только в исключительных ситуациях, когда победил «тот, кто нужно», а в остальных случаях откладывать их на хранение в сухое, темное и прохладное место?

Не пропустите!

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

epoxyde: (Default)
epoxyde

February 2017

S M T W T F S
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:53 am
Powered by Dreamwidth Studios